|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые врачи!
На днях сделал новое МРТ. Прошу Вас взглянуть на старые и новые снимки и дать комментарий по динамике. Понимая насколько Вы загружены, для экономии Вашего времени я выложил склеенные снимки и не стал загружать всю DICOM директорию на сервер, потому как почитав форум - обратил внимание, что не у всех врачей получается скачать архивы с других серверов. Во всех режимах (всех что были сделаны) я достал проекцию опухоли в её самых больших размерах. Если для вывода нужны дополнительные скриншоты, дайте мне знать. 26.08.2018 (Старые снимки): [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] 05.06.2019 (Новые снимки): [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] В целом самочувствие замечательное. Ничего не напоминает о заболевании кроме МРТ и таблеток, но это пустяки ![]() Денис. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые доктора!
Подскажите пожалуйста есть ли для меня противопоказания делать прививку от столбняка при наличии макроаденомы гипофиза(пролактиномы)? Денис. |
|
||||
|
||||
Противопоказаний нет.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи,
Сегодня сдал анализы. Результаты: ЛГ - 2.66 Ед/л (1.5-9.3) Тестостерон обший - 15.31 нмоль/л (4.94-32.01) Пролактин - 17.3 нг/мл (2.1-17.7) Впервые за 2 года и 1 месяц лечения наступила нормопролактинемия(ура!!), хоть и высоконормальная. Как Вы и говорили большие опухоли требуют год и больше для нормализации пролактина. В связи с чем у меня вопрос: мне нужно уменьшать дозировку(текущая 4 табл. в неделю: 2 во вторник, 2 в субботу) или посидеть ещё на этой? Денис. |
|
||||
|
||||
Можно побыть ещё месяца 3- полгода, а затем тихонько ( по полтаблетки в месяц) попробовать уменьшать.
|
|||
|
|||
Большое спасибо, Галина Афанасьевна.
Сдам анализ через 3-6 месяцев, если будет норма, начну потихоньку снижать дозировку. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Могу ли я быть донором крови при наличии пролактиномы и отсутствии других болезней? Донорство не срочное, просто ради доброго дела. |
|
||||
|
||||
Нет проблем- если нет анемии