|
||||
|
||||
2-3 капли на кг веса в течение 3-4 мес.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! С наступившим Вас Новым годом!
Помогите пожалуйста решить вопрос! У дочери 8 января был эпизод острой крапивницы. Появились пятна на бедрах (приподнятые над телом, горячие, красные) стали быстро увеличиваться и срастаться. Пропали в течении 40-60 минут. Врачу я их показать не успела. Пока добежали и отстояли в очереди они уже пропали. 10 снова появилось несколько пятен на спине после мандарина быстро пропали. С чем я могу связать эпизод: -с 3 по 5 января у дочери была температура и сопли (лекарства не давала, максимальный подъем был до 38,7 дочь себя хорошо чувствовала, поэтому я не сбивала) -минут за 20 до эпизода крапивницы дочь съела мармеладку. К сожалению, к хорошему педиатру запись на 2 месяца вперёд, поэтому посетила тех, которые свободны. Обе назначили Полисорб и больше ничего. Так же дочери нужно делать манту. Один педиатр сказала делать хоть сегодня, другая отложить на месяц. Вопросы: -Нужна ли диета? -надо ли давать антигистаминные? -надо ли сдавать какие-то анализы? -когда можно делать диаскин или манту? Заранее благодарю за ответ! |