Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.01.2020, 20:06
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,739 раз(а) за 34,003 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
2-3 капли на кг веса в течение 3-4 мес.
Старый 13.01.2021, 00:50
Azzizza Azzizza вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Azzizza *
Здравствуйте! С наступившим Вас Новым годом!
Помогите пожалуйста решить вопрос!
У дочери 8 января был эпизод острой крапивницы. Появились пятна на бедрах (приподнятые над телом, горячие, красные) стали быстро увеличиваться и срастаться. Пропали в течении 40-60 минут. Врачу я их показать не успела. Пока добежали и отстояли в очереди они уже пропали. 10 снова появилось несколько пятен на спине после мандарина быстро пропали.
С чем я могу связать эпизод:
-с 3 по 5 января у дочери была температура и сопли (лекарства не давала, максимальный подъем был до 38,7 дочь себя хорошо чувствовала, поэтому я не сбивала)
-минут за 20 до эпизода крапивницы дочь съела мармеладку.
К сожалению, к хорошему педиатру запись на 2 месяца вперёд, поэтому посетила тех, которые свободны. Обе назначили Полисорб и больше ничего. Так же дочери нужно делать манту. Один педиатр сказала делать хоть сегодня, другая отложить на месяц.
Вопросы:
-Нужна ли диета?
-надо ли давать антигистаминные?
-надо ли сдавать какие-то анализы?
-когда можно делать диаскин или манту?
Заранее благодарю за ответ!
Ответ