|
|
||||
|
||||
С какого бодуна непрерывно узикаем и рассказываем сказки про узлы ?
|
||||
|
||||
Цитата:
В мае делала УЗИ лимфоузлов заушных,шейных. Узист заодно посмотрел щитовидку,сказал что есть узел в левой доле. |
|
||||
|
||||
Ну и что ??????????????????????????
Мы не знаем, не слепой ли узист, мы не имеем ЗАКЛЮЧЕНИЯ - где оно ?Да и что с лимфоузлами ? Делайте - но впредь предъявляйте результат
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу лимфоузлов - в марте нащупала за правым ухом 2 лимфоузла. Как раз в то время чувствовала себя не очень хорошо, слабость, чихание, температура 37.3 была. Симптомы прошли,лимфоузлы немного уменьшились,но до сих пор прощупывается за ухом 1 лимфоузел размером с икринку примерно. Такие симптомы у меня периодически бывают раз,два в месяц примерно. Испугалась про эти лимфоузлы, у ребенка как назло тоже за ушами они прощупываются уже как год. Поэтому в мае решила сделать УЗИ лимфоузлов. Мне посмотрели шейные и узист сказал,что моя щитовидка выглядит не здоровой и есть узел. Фото лимфоузлов прикрепила. |
|
||||
|
||||
Узлы не метастатические. Ну а текст о щитовидной отсутствует?
Вообще бред- при ДТЗ вряд ли так уж нужно искать узел в железе, но раз Вам так хочется.. Да и с Лимфоузлами особого смысла бежать на УЗИ не было
|
||||
|
||||
Цитата:
И тогда узнала про узел. Про лимфоузлы я успела начитаться плохого. Сам факт то,что они прощупываются и видны,меня пугают почему-то. |
|
||||
|
||||
Вы НИЧЕГО не знаете про узел, все , что я хотела сказать, я сказала.
|
||||
|
||||
Хотелось бы ещё ребенка родить,потому что боюсь,что не смогу потом.
Планирую посетить гинеколога, сдать мазки,УЗИ сделать и кольпоскопию. Общий анализ крови, флюорографию. Ну и щитовидка, боюсь как бы она снова сбой не дала. |
|
||||
|
||||
Вероятность того, что у Вас рак щитовидной железы , который чему - либо помешает, менее полупроцента.
Ваш « узел» врачом не пальпируется? Вот и решали бы куда более значимые проблемы- но красиво жить не запретишь.
|
||||
|
||||
До врача эндокринолога тоже планирую дойти с результатами анализов и УЗИ,которое сделаю.
|