|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты, спасибо Вам большое за внимание к теме, за Ваш опыт!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здорово. Но звучит малообещающе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если можно, помогите, пожалуйста, с комплексом упражнений для дома. Я сомневаюсь, всё ли можно делать сыну, что нашла в интернете? Каждый день минимум он делает по 30 раз приседы, отжимания, пресс. Этого мало? В интернете есть много видео оздоравливающих при антерверсии бедра. Можно ли их делать пока, так сказать, на всякий случай, до посещения невролога и ортопеда? |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Была бы признательна узнать Ваше мнение |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я - нет.
|
|
|
||||
|
||||
Не знаю ,как другие,но по крайней мере ухудшения явного я не вижу.К тому же "ходить как на подиуме" непривычно и не просто....У кого то в семье есть похожая походка?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Из всех известных мне родственников - нет. Но по линии мужа многих мы никогда не видели |
|
|||
|
|||
Посоветую попасть на консультацию к нейрогенетику Курбатову Сергею Александровичу, он в Воронеже. Иногда бывает в Москве. В личку скину его контакт, пишите в вотсап или звоните.
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотела бы понять, нам необходима консультация нейрогенетика (понятно, исходя из того, что можно увидеть заочно)? Никогда в эту сторону не думала, можете объяснить, почему вдруг туда? Дело в том, что мы живём в Самаре, и что до Воронежа, что до Москвы ехать далеко, просто так не соберёшься. |
|
|||
|
|||
Можно просто списаться с ним. Он по видео соориентируется. Почему туда? Ну хотя бы потому, что травматологи своё не видят, как я поняла, а по видео нервно-мышечную патологию я бы не исключала.