|
|||
|
|||
Я хочу услышать от Вас Ваше предположение причины, ну или в лучшем случае совета к кому обратиться... к нефрологу или к эндокринологу? Или проблема может быть и в другом? Заранее спасибо, что отвечаете. Ну правда, хоть сам себя лечи, не хотят у нас врачи слушать пациента, 15 минут посидел и следующий. Спросил как правильно сдавать анализ мочи на кальций, врач ответил «почитай в интернете я не помню»)))
Именно поэтому я обращаюсь на форум. |
|
|||
|
|||
Судя из различных статей, у меня нелогично все получается. Паратгормон ниже нормы, а кальций повышен.
|
|
||||
|
||||
Это типично для гипокальциурической гиперкальциемии.
|
|||
|
|||
Получается мне нужна консультация нефролога или больше эндокринолога?
Эндокринолог мне назначил пить Детримакс, объяснив, что кальций не повысится, но почитав ваш форум, что-то я так не считаю и собственно по той информации на форуме не стал его принимать. |
|
|||
|
|||
По каким причинам происходит такой сбой? Инфекции или песок в почках, гормональный сбой или же вообще нужна консультация гастроэнтеролога или онколога. Причина ведь должна быть. Ее осталось только выяснить. А вот с кем ее выяснять «с каким врачом» мне пока неясно. Прошу вашего совета. Повторюсь, что нашим врачам которые есть у нас «им все равно» и половину анализов которые я приносил, видят впервые.
|
|
||||
|
||||
У Вас доброкачественная биохимическая особенность, не влияющая ни на один Ваш симптом, симптомы не имеют отношения к этой находке.
|
|||
|
|||
У меня около 2 лет назад началось с частого мочеиспускания, если я выпивал всего 1 литр в сутки, выходило около 2 литров с лишнем. После любого волнения наполнялся мочевой пузырь мгновенно, при этом появлялось чувство головокружения, затруднённое дыхание. Аппетита не было, есть заставлял себя, исключил все сладкое и жирное, хотя никогда и не был любителем сладкого. Мышечные боли ну или напряжение во всем теле ПОСТОЯННО, перед сном Переодически жжение в ногах, точно указать место жжения невозможно. За 2 года сильно упал витамин Б12 с 800 до 320 на данный момент. Астенический синдром сопровождает меня уже 1,5 года. Часто после волнения начинает болеть поясница, ощущается сильное напряжение в мышцах. Соотвественно пришлось сделать МРТ поясницы. Там вообще полный атас оказался. Может ли паратгормон повлиять на изменения в костях поясницы. Описание прикреплю ниже. И УЗИ предстательной железы. Уже подумываю о раке простаты, но жалоб нет и анализы ПСА хорошие
|
|
|
|||
|
|||
Описание МРТ поясничного отдела
|
|
|||
|
|||
При сгибании ног, рук, Повороте шеи, туловища все хрустит и щёлкает.
|
|
|||
|
|||
На днях прошёл рентген легких, так как не проходил три года. Кашля нет, иногда лишь присутствует нехватка воздуха и то, в моменты тревожного состояния или же волнения... кстати бывает ещё и в моменты малейшей физ нагрузки. Не понимаю откуда бронхит взялся 🤦🏻♂
|
|
|||
|
|||
В общем, что-то странное происходит 🤦🏻♂ И состояние с каждым днём ухудшается, собственно и вес тоже уходит, грамм по 200 в сутки
|
|
||||
|
||||
А теперь отходим от компа и идём к очному врачу