|
|||
|
|||
Жжение в полости рта.
Добрый день.
Месяц назад первый раз в жизни возникла изжога, боль в грудной клетке, связанная с ней(изжогой). Но было все стандартно - чувствовал движение "горячей смеси" в пищеводе, и потом горло жгло. Сделал ФГДС, изменений каких-то нет критичных, заключение прикладываю. Когда доставали шланг, вышел стакан желчи, врач сказал "что-то с желчным", но здесь пишут, что это нормально. Спустя недели две все успокоилось, но появилось жжение в ротовой полости: - горит язык, губы, небо, иногда горло. - во время приема пищи и утром жжения нет, появляется к обеду, усиливается к вечеру. - Ренни не помогает снять это. - Очень раздражает, к вечеру начинает накатывать депрессия из-за этого жжения, когда оно усиливается. Начал принимать две недели назад Нольпазу по 1 таблетке 20мг. Пока эффекта нет, но у меня и боли сами по себе прошли после ФГДС, не знаю какого эффекта ожидать. Так же, у меня несколько лет имеется полинейропатия малых волокон. Может ли это жжение быть проявлением полинейропатии? https://forums.rusmedserv.com/showth...EF%E0%F2%E8%FF Буду благодарен за любые комментарии и рекомендации. |
|
|||
|
|||
Дополню:
Мне 28 лет, 185\77, не курю, изредка выпиваю(0.5 пива каждые выходные). Если нужна какая-то еще информация, готов дополнить. |
|
|||
|
|||
Нет. Это синдром пылающего рта. Помогают антидепрессанты и психотерапия
|
|||
|
|||
|