|
|||
|
|||
сыпь??
Добрый день! Около недели назад на задней поверхности левого бедра появилась какая-то сыпь или мелкие синяки - не совсем понятно что это. Так как сейчас к врачу попасть достаточно сложно, то решила понаблюдать и ничего не делать. На текущий момент все по прежнему - больше вроде не стало, но и меньше и бледнее не становится. Не зудит, никакого дискомфорта вроде не вызывает. К кому из врачей мне лучше показаться? И как скоро это нужно сделать, может ли это быть признаком чего-то серьезного?
Из заболеваний - АИТ, остеоартроз 1 ст., иногда поднимается давление до 140/90. Возраст 36 лет. Год назад были вторые роды, первые роды 4 года назад. |
|
||||
|
||||
Покраснения и болей нет, зуда нет, проявления не нарастают, общее самочувствие не страдает - срочности в обращении к доктору нет, наблюдайте, в плановом порядке покажите терапевту и флебологу.
|
|||
|
|||
Добрый день! Подниму вопрос еще раз. С момента написания поста я была у терепевта, он направил к дерматологу - один из дерматологов сказал, что это розовый лишай
![]() На текущий момент у меня на бедре остались пятна как будто синяки, а сыпь спустилась к голени и стопе, есть зуд немного. Если это важно, то в марте этого года болела стопа и три пальца на ноге, так что я на ногу не могла наступить. Но длилось это состояние пару дней, сейчас вроде стопа не болит, но в пальцах ног иногда есть неприятные ощущения. Все таки к кому из специалистов мне сейчас идти? Может нужна повторная консультация у другого флеболога или это уже вопросы к неврологу? Из лечения дерматолог назначил только увлажнение высыпаний на голени и солкосерил на пятна на бедре. |