|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Я бы назначил примочку с физиологическим раствором и антибиотик внутрь. Обсудите с лечащим врачом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Примочку на сколько делать? Как его содержать в остальное время? Лечил в частной клинике, там к сожалению обсуждение осложнений выходит за рамки договора. Обратился туда только потому, что доктор обещал обойтись без полного обрезания. В муниципальной поликлинике посоветовали Бепантен крем и повязку, но она прилипает сильно. |
|
||||
|
||||
Примочку - пока не высохнет, чем больше, тем лучше. Антибиотик по ситуации. Не будете же Вы лечиться по интернету, нужен очный доктор.
|
|||
|
|||
Очный был в поликлинике (единственный доступный) - см. предыдущий пост. Но ему я не очень доверяю т.к. назначенный им Бепантен, как я понимаю, предназначен для кожи, а там ее нет. Плюс у доктора сплошные негативные отзывы на ProDoctorov. Поэтому и спросил тут.
Еще один вопрос - существует ли практика пересадки кожи головки? Интересует по двум основаниям: 1. Возможность решения моей проблемы. 2. Есть подозрение что кожа была снята умышленно без необходимости с целью получения материала для пересадки (за ходом операции я следить не мог). |
|
||||
|
||||
Такой практики нет.