|
|||
|
|||
А есть ли у меня это дома?
Уважаемые пользователи аптечного форума, я провожу социологический опрос и предлагаю ответить вам на ряд представленных вопросов. По итогам моего исследования и дальнейшей работы будет создано приложение, которое упростит жизнь каждому покупателю лекарств, но для этого мне необходима ВАША помощь.
1. Задавались ли Вы вопросом в аптеке или на приёме у врача: "А есть ли дома у меня это лекарство? Вроде бы оставалось, покупать не нужно... или нет?". 2. Когда последний раз случалось так, что Вы покупали то лекарство, которое у Вас уже было? 3. Когда в последний раз на приёме у врача на вопрос: "А что у Вас есть из обезболивающего или жаропонижающего?" - Вы не знали, что ответить? 4. Когда последний раз Вы выбрасывали просроченное лекарство? 5. Было ли у Вас такое, что Вы находили дома какое-то лекарство и не знали от чего оно? Заранее выражаю благодарность всем тем, кто уделит немного времени моему опросу и сделает свою жизнь лучше! Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
1. Нет.
2. Никогда. 3. Всегда знал. 4. Никогда. 5. Никогда такого не было.
|
||||
|
||||
1. Нет
2. В октябре 2020 3. Всегда знаю, что есть 4. В конце декабря 5. Нет, никогда. |
|
||||
|
||||
1. Да
2. Более 10 лет назад 3. Никогда 4. Пару месяцев назад 5. Нет
|
|||
|
|||
1. Да
2. Давно 3. Никогда 4. Никогда 5. Да |