|
||||
|
||||
Кошачий коготь не является лекарственным препаратом с доказанной эффективностью .
Принимаемые Вами оральные контрацептивы , как показало суммирование уже более чем тридцатилетнего опыта их использования человечеством , в том числе и той его частью ,которая живет в среднем 80 лет ,снижаеют смертность среди женщин ,снижают вероятность мастопатий и резко снижают вероятность рака яичника . Но у них есть и недостатки , побочные явления ,о которых весьма внятно написано в инструкции к этим препаратм . Вы сообщили о маленькой груди как о беде - и я пыталась объяснить Вам ,что это не беда и не эндокринное заболевнаие . Более того ,размер молочной железы в целом увеличивается на фоне оральных контрацептивов . Не видя ВАс не только эндокринолог ,но .,я думаю и гинеколог затруднился бы дать ответ на вопрос о том ,что Вам дальше ,делать и что ,собственно ,лечить . Вы спрашивали ,есть ли необходимость при перечисленных ВАми жалобах проверять " гормональый фон " . Ответ -нет . Теперь Вы собираетесь искать болезнь - какую ? ту ,при которой болит правый бок ?Согласитесь ,что это уже не для интернет -консультаций.