|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые врачи!
ж, 46, 175, 85, без вредных привычек. Анамнез:грыжи позвоночных дисков, множественные миомы (собиралась на ЭМА, но заболела ковидом), киста шишковидной железы, ЖДА, гепатоз печени. Цикл регулярный. Активность 10 тыс шагов в день. Принимаю роксеру 10 мг, атаракс 25 мг в день. Была на приеме у пульмонолога, моя вина, что не прочитала назначения полностью сразу. Посмотрите, пожалуйста, заключение. Врач сказала, что у меня бронхолегочная обструкция, но именно этой фразы в заключении я не нашла. Меня беспокоит сухой кашель по ночам, иногда просыпаюсь от того,что кашляю без перерыва. В положении лежа я сама слышу *свистящее дыхание*, также, при наклонах (надевание обуви, например) я чувствую резкое затруднение дыхания. Терапевт иногда слышит *свистящее дыхание*, именно поэтому и направила к пульмонологу для уточнений. Пожалуйста, мне очень нужно Ваше мнение. Скан прикрепляю. Очень прошу помочь:на Ваш взгляд, показан ли мне прием Симбикорта 160/4.5 мкг постоянно? Если не пользоваться им мне станет хуже, разовьется астма? Честно говоря, я морально не была готова к таким сложностям после вируса. Спасибо еще раз! |