|
|||
|
|||
Проблема с сердцем( постковид, давление)
Добрый вечер! Переболела ковидом в сентябг,а лёгкой форме. Уже три года по нимаю Амлодипин 5 мг, так как терапевт после нескольких подъемов давления поставил АГ 1ст. Во время ковида и после, уже месяц низкое давление, сердцебиение. Терапевт сказал снизить Амлодипин до 2,5мг, давление так низкое и осталось. Также принимаю ивабрадин 2,5. В течении месяца было несколько подъемов до 160, но минут на десять, по ом само опускалось. Неприятные ощущения в груди беспокоят тоже уже месяц. Сделала УЗИ сердца, все в норме, на фоне приема 2,5 мг смад показал тоже норму. Сдела холтер,не норм. Эктопическая активность. Наджелудочковая:22 одиночные экстрасистол, 2 эпизода нжт( небольшая пробежка 1 мин 6 сек), пауз нет, желудочковая нет, депрессия сигмента st на фоне общей нагрузки 2 мин 56секунд, qt -427 mc, 12 эпизодов удлинения до 502. Кардиолог порекомендовал поменять Амлодипин, на бетолок зок утром 12,5 ,но у меня уже неделю понижение давление 100/60,90/60.
|
|
|||
|
|||
Только заиегестрировалосьг, не знаю кто и как мне ответит. Оставить старую схему, что то отменить или принимать бетолок зок
|
|
||||
|
||||