|
|||
|
|||
Острая крапивница.
Здравствуйте!
У меня резко высыпала крапивница. Сначала по парочке блямб..потом вся спина. То появляется,то проходит. Может отек квинке быть,глаз,губы.. Такое у меня было уже лет 15 назад,лежала в больнице,так и не нашли причину. Теперь ещё появляются горячие шишки на ладонях,я так полагаю это отёк.. Анализы как у космонавта..оак,20 аллергенов, ЦИК,асло иммуноглобулин Е в норме! Единственное что повышен так это реактивный белок,и то верхняя граница+ эозинофильный катионный протеин тоже повышен . Я просто уже не знаю куда бежать .. сейчас аллерголог хотя бы назначила гистафен.т к.антигистаминные не помогают вообще никак. Сделала капельницы- дексаметазон один раз,глюкоза 5, реамбирин 5. Стало только хуже ...вчера была последняя капельница,а утром всю шею обсыпало.что делать не знаю...думаю врач тоже не знает,сказала пропить гистафен и к ней.. Я уже готова на иглотерапия идти и к гомеопату,реально,паника. Отчего не понятно Может кто из врачей подскажет хотя бы в каком направлении копать((( Я склоняюсь,что это иммунитет что то делает. Как бы аллергия на свои клетки ( опять же какие именно?) Нового ничего не ела ни пила,я вообще не аллергик. Осталось только биопсию взять наверное. Очень жду ответов!!!! Если нужны фото у меня есть .могу приложить |
|
||||
|
||||
выложите снимки высыпаний, перестаньте ставить лишние воскл. знаки - ето отпугивает консультантов от оказания помоши
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спина
|
|