|
||||
|
||||
1. Эта процедура отключает чувствительные волокна нервов, т.е. снимает боль.
2. Вместе с чувствительными волокнами эта процедура может отключить и двигательные, т.е. уменьшиться подвижность в руке (это об осложнении). 3. Все остальные вопросы рекомендую задать лечащим врачам. |
|
|||
|
|||
Начались всякие голлюцинации ...
Здравствуйте !
У мамы - голлюцинации при бодрствовании и она долго не может "выйти" из сна, и если сон "плохой", то она переживает его события, как "на самом деле". Это, видимо, "продолженный рост" так выражается ? Что ещё может помочь ? Повторная операция ? Имеет ли значение, насколько быстро и сразу было сделано после операции - облучение ? Может быть, если поспешить с облучением на этот раз, то ещё можно расчитывать на "стабилизацию" ? Дексометазон - уже можно увеличить в дозировке ? И, всё-таки, надо знать... - как человек умирает при глиобластоме мозга ? В результате чего наступает смерть ? Неужели эти мучительные голлюцинации - никак невозможно "смягчить" для больной ? |
|
||||
|
||||
Если эти симптомы связаны с прогрессированием болезни, то устранить их нельзя. А что маму они сильно беспокоят? Или это Вам тяжело смотреть на развитие этого процесса?
Что говорят лечащие врачи? |
|
|||
|
|||
Последнее указание было сегодня : омепрозол, 20 мг на ночь ...
Но у мамы нет жалоб на желудочные боли ![]() |
|
||||
|
||||
Я отвечал на ваш вопрос о галлюцинациях, и задал ответный вопрос, на который вы мне не ответили, а уже задаете следующий. Давайте договоримся, пока вы не ответите на вопрос, на следующий я отвечать не буду.
Да и нужно было спросить врача, почему он назначил данное лекарство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
беспокоят : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||