|
||||
|
||||
Таким образом, проблем с кальцием нет, а незначительное снижение 25(он)D объясняет незначительное же повышение паратгормона,
Показан приём витамина D порядка 4000 ед в день
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить, знаю только Аквадетрим. И как долго принимать витамин Д и нужен ли периодический контроль его в крови? И нужно ли сдавать анализы мочи? |
|
||||
|
||||
Аквадетрим
- чудесно, 20 капельx 2 раза в неделюх 2 мес, затем 10 капель х 2 раза в неделю 2 мес, пока больше ничего не надо
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, здравствуйте.
Перед очередной имплантацией зубов стоматологи снова отправили сдавать анализы - паратгормон на этот раз в норме, но повышен пролактин. Подскажите пожалуйста, нужно ли дообследование? Добавлю, что анализ сдавала примерно в 10:30 утра, через полчаса после пробуждения (сон был около 7 часов). 4й день цикла. PS: есть 3 маленькие миомы (год назад было 2, за год немного увеличились и появилась третья). Спасибо. |
|
|||
|
|||
Еще добавлю, возможно это важно, последние пару недель в перманентном состоянии стресса нахожусь в связи с тем, что на работе объявили о полном сокращении, ну и перед сдачей анализа нервничала насчет паратгормона.
|
|
|||
|
|||
Забыла прикрепить ТТГ и Т4
|
|
|
||||
|
||||
в ЧЕМ сакральный смысл бесконечных определений гормонов? Сколько еще Вы планируете исследовать? (спойлер - можно до 500 параметров только ассоциированных с гормонами и 10 в 27 степени- с иммунной системой)
|
|||
|
|||
Цитата:
То есть я могу расслабиться и больше ничего не сдавать/не пересдавать? |
|
||||
|
||||
Конечно