|
|||
|
|||
Уреаплазма, гарднерелла, кандида, кишечная палочка в моче
Здравствуйте. Женщина, 40 лет, в целом здорова, в последнее время беспокоит жжение при мочеиспускании, тянущие ощущения в пояснице и внизу живота.
Выделения белого цвета, жжение при половом акте. Была у гинеколога и уролога. Сдала анализы. Результаты исследований в файлах. Подскажите, пожалуйста, как это вылечить. PS сексуальный партнер один, 3 года вместе. Цикл регулярный. Осенью делала узи по урологии и гинекологии - без нареканий. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мазок на флору (гинекологический) и посев из ц/канала? Общий анализ крови /гемоглобин эритроциты интересуют/? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что необходимо сделать указанные вами исследования?
|
|
|||
|
|||
Посев из цервикального канала не нужен
|
|||
|
|||
Так,в итоге, мне что делать и как лечиться? Я так ничего и не поняла из написанного. Спасибо
|
|
||||
|
||||
В целом, Вы пациент уролога, поскольку кишечная палочка в титре в моче, требующем антибактериальных средств, это подтверждается большим количеством бактерий в общ ан мочи.
По гинекологическому мазку надо смотреть что в ц/канале и влагалище - флора, лейкоциты. Чтобы уролог подобрал широкого спектра препарат. |
|
|||
|
|||
Благодарю вас!
|
|
|||
|
|||
Пришел анализ крови
|
|
||||
|
||||
По анализу железо-дефицитная анемия. Пить железо бисглицинат 25 мг/день 5-6 месяцев. Искать причину.
Посчитать количество теряемой крови здесь https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29743 Цифру напишите. Назначения уролога выложите сюда. Мазок на флору тоже. |