|
|||
|
|||
Может ли быть проблема с надпочечниками?
Здравствуйте, Алексей 31 год, рост 195, вес 83. в 2015 году пересадка трупной почки, постоянный прием Такролимуса, микофенолата мофетил, медрол 4 мг, бисопролол, валсартан, примерно с конца января дискомфорт вобласти стороны сердца, постоянная тахикардия часто даже на фоне бисопролола , кардиологи и куча исследование не чего не показало, примерно с февраля-марта, начались приступы похожие на Панические атаки, один случился у кардиолога кардиограмма во время приступа нормальная, только давление было 120на100, приступы стали учащаться, один приступ был на работе, СМП намеряли давление 160/100, дали моксонидин и уехали, буквально 15.04 был сильный приступ, тахикардия до 120, головокружение, тело все сжимает, было чувство что могу потерять сознание, давление в этот момент около 165 на 100, после приступа было мочеиспускание, 5 мг периндоприла под язык до приезда скоро все нормализовалось, это минут 20-30, ходил в неврологу, диагноз паническое расстройство. выписали паксил и на время мезапам, принимаю пока не долго, но не покидает ощущение что, может быть проблема с надпочечниками, правда не знаю что сними в целом, собственные почки давно сморщены, надпочечники давно не проверял. помогите, как быть дальше? принимать антидепрессанты? или стоит сделать узи надпочечников, спасибо
|
|
||||
|
||||
Какое заболевание привело к ХПН?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Сочетания с- ма Альпорта и феохромоцитомы/ параганглиомы в литературе не описано.
Вам оставлены на месте Ваши почки?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Как бы ни был маловероятен синдром феохромоцитомы\ параганглиомы, посмотрите метанефрины\ норметанефрины крови и мочи
|
|||
|
|||
Спасибо , сдать можно в платных клиниках? какие препараты нельзя принимать перед этим анализом? сейчас принимаю паксил, мезапам, гормоны еще метипред, я живу рядом с Москвой, может как то можно попасть в центры эндокринологии? спасибо большое. дай бог вам здоровья.
|
|
||||
|
||||
Перечисленные Вами препараты - не помеха
Будем трактовать результаты в соответствии с принимаемыми лекарствами. Надёжне сдать в ЭНЦ