|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Про элеквис я поняла, буду его пить обязательно дальше, спасибо, но как выявить причину сгущения крови? Или это последствия приема 17 лет КОК? Была недавно на консультации в институте Шумакова у аритмолога, они сказали, что у меня идеальное сердце, а мои сбои, это или ревматизм (аутоиммунка, что не подтвердилось) или последствия КОК с тромбозом. Также как и Бакулева отказали в РЧА. Сказали спадет температура, пройдет воспаление и должны пройти аритмии. Температура сейчас спала, но хочется понять, откуда это идет, чтобы понимать, что провоцирует сгущение. Также все врачи сейчас советуют сдавать полный комплекс на коагуляцию. Стоит ли это все сдавать? На фоне спада температуры и приема эликвис, видимо мой организм восстановился, как я писала в другой теме, наступила неожиданная беременность (не было овуляции как минимум полтора года), врачи уговорили на прерывание по мед показаниям, не дав никакого почти шанса на хороший исход беременности, запугав, что я могу умереть даже не успев родить от инсульта или инфаркта. Было очень тяжело на это решиться. Поэтому хочется понимать, на сколько это все серьезно и действительно ли нет шанса родить ребенка? Как говорят врачи, сердце здорово, даже по узи как у спортсмена, анализы сейчас тоже в норме, хоть в космос, от РЧА отказывают, но и родить было нельзя из-за риска тромбоза и фибрилляций в анамнезе- замкнутый круг получился. |
|
||||
|
||||