|
|||
|
|||
Спермограмма
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно сдать ещё, и как нужно лечить?
|
|
||||
|
||||
Если речь о бесплодии (более 1 года), то я бы переделал спермограмму (с морфологией и МАР тестом) в клинике репродукции. Эта к сожалению выполнена ненадлежащим образом (нереальные показатели).
Если принять на веру, то цифры нормальные, но я бы так не делал.
|
|||
|
|||
Здраствуйте, Переделали спермограмму, заключение тератозооспермия. Меня отправляют на лапораскопию (СПКЯ). Стоит ли мне идти, если у мужа такие показатели, или сразу эко?
|
|
||||
|
||||
Если предполагаются с Вашей стороный другие действенные варианты, то на ЭКО сразу не стоит.
|
|||
|
|||
Спермограмма
Доброго времени суток! Подскажите, что здесь можно сделать? Какие вообще дальнейшие действия? Понимаю, что нужно к андрологу, но хотя бы примерно знать, что будут назначать
|
|
||||
|
||||
именно здесь на форуме нужно делать следующее - читать правила и не консультировать анализы через третьи лица; если Вы Юлия и женщина как указали при регистрации; сей носитель спермы регится на форуме сам и задаёт сам вопросы, может там избыточный вес ожирение, сто лет в обед, курит и бухает - тогда сразу понятно что делать, но носитель ничего не хочет менять... тема закрыта, модератор