|
|||
|
|||
Тянет левую сторону тела
Добрый день с 30 апреля мучаюсь.
Решил попробовать кальян покурили, пили чай пуэр, алкоголя не было, дальше появилась аллергия, я выпил супрастин. И через пол часа мене стало плохо. Начало дёргать левую сторону тела, учащенное серцебиение, была рвота. Ездил в скорую, сделали горячий укол и отпустили. 3 мая ходил на приём к кардиолог, он выписал мексидол магний вб и глицин. Пил 4 дня было лучше, потом эффект пропал. Сходил к терапевту он к этм таблеткам добавил комбипилен, также пропил 4 дня помогало потом уже перестало помогать. Другой терапевт сказал что у меня остеохондроз, я сделал Мрт, нашли протузию 2 и 4 позвонка и Гемангиому 8 позвонка. Делал уколы от остеохондроза. Вроде было облегчение. Так же делал фгдс нашли гастробульбит, узи печени,нашли гипатоз, узи почек лозанка расширена. Но у меня это все скорей всего и было уже до 30 апреля. Сдал анализы крови, общий, биохимический, анализ мочи,анализ щитовидной железы, все в норме, коалонограмма в норме. Сходил к психотерапевту, он сказал что нужно изменить образ жизни, выписал слабое успокоительное. Так же Я пил эсенциале форте, чистил печень. От гастробульбита мне назначили омез. Сейчас Я пью 3 раза в день таблетки мебикар, и 2 раза комбипилен. Иногда мёрзнут ноги. Делал узи вен нижних конечностей и узи аорт, все в норме. Только нашли в правой ноге около паха лимфоузел увеличенный 18*9.в 2017 там была операция по удалению варикозной вены. Выпью комбипилен когда перестаёт тянуть левую сторону, а когда не выпью тянет. Похудел был 104кг, стал 94. С 17 мая по 10 июня похудел на 10 кг. Не ел пару дне, через день. Так де 4 дня была нехватка воздуха, как будто забывал дышать, просыпался ночью, и делал глубокие вдохи скорей всего это панические атаки. Делал узи сердца там все тоже хорошо. Врачи говорят что это все а голове,все мои загоны, но однако тянущие левую сторону ощущения некуда не деваются, только после того как выпил комбипилен. А так же ещё давление бывает 140 на 90 пью диротон.Начал промывать нос, чтобы можно было дышать, когда засыпаешь. Вот такая история, и Я не пойму что со мной. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Покалывание в голове
Добрый в голове то слева то справа бегают как будто мурашки. Странное ощущение,с этими мурашками, раньше такого не было. бывает что левая часть тела как будто не моя становится, с походкой иногда проблемы. Выпьешь комбилен витамины группы В и становится легче.
Что делать? |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Онемение левой части тела
Иногда замечаю что немеет последние 2 дня левая часть тела, от головы иногда до пояса, иногда до пятки, разотрешь лицо, больше подходишь, вроде как отпускает. Однако симптомы после длительного нахождения в одной позе появляются. Подскажите что может быть. Может что то с нервами связано?
|
|
|||
|
|||
Рэг
Расшифруйте пожалуйста результаты РЭГ. Файл во вложении.
|