|
||||
|
||||
Красные пятна на теле
Здравствуйте, ув. врачи форума.
Вынуждена обратиться к вам за помощью. О себе : жен. 41 год, рост 170, вес 59 Три дня назад на теле сбоку в районе 8-9 рёбер появилось покраснение , никак не беспокоило , обнаружила случайно . На четвёртые сутки оно стало выпуклое и более яркое . Фото прикалываю Не зудит , не чешется. 1) Подскажите пожалуйста , что это может быть ? Остальное тело чистое . 2) Можно ли мазать тримистином ? Спасибо огромное за помощь . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Любовь Сергеевна .
Очень ждала Вашего ответа . Нет, пузырьков нет . Спасибо . |
|
||||
|
||||
Макро фото высыпания
|
|
||||
|
||||
Лечение
К сожалению для диагностики заболевания попасть к врачу смогу только в начале августа .😔Но я нисколько не сомневаюсь в вероятном диагнозе . 1) Любовь Сергеевна , могу я самостоятельно начать приём ацикловира 10мл -3 р в день ? Или спустя такое количество времени от начала клинических проявлений это не будет иметь никакого эффекта ? 2)Валтрекс тоже не поможет ? 3 ) А наружное лечение какое в таких случаях используют ? Вы не раз меня спасали , Любовь Сергеевна . Дай Бог Вам здоровья ! |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответ . Эту мазь применяю второй день. Начался сильный зуд .Терплю, чтоб не чесать . От лечения пятно на время немного светлеет , затем снова красное. Продолжаю лечение . Хорошего Вам дня, Любовь Сергеевна . |