|
|||
|
|||
Цитата:
Да, мы в Москве. Я уже просто не пишу здесь свои впечатления от приема в институте, могу только сказать, что у меня (да и у сына) возникли большие сомнения в адекватности происходящего. Ваши слова только подтверждают наше впечатление, что туда нет смысла обращаться именно за лечением, надо искать другого врача, но последние две недели мы плотно ходили по врачам, а мои временные возможности, к сожалению, ограничены, поэтому обойти еще больше врачей и найти кого-то лучше мы не успели( Подскажите, пожалуйста, как нам лучше сейчас поступить с учетом того, что едем на море? Продолжать и там мазать по предложенной врачом из КВД схеме (Адвантан на лиц и Белодерм на тело 2 раза в день) и в поездке, а после нее вернуться к первому врачу и еще к кому-нибудь платно для второго мнения? Как лекарство должно по времени соотноситься с пребыванием на солнце и с намазыванием фотозащитными средствами? Загорать, конечно, не будет, но совсем исключить пребывание на солнце невозможно. И что делать с элементами, где есть родинки? Мы мазали вокруг, а второй врач (в ком сомнения, но все же вдруг про это она права?) сказала, что вообще на такие элементы нельзя мазать, потому что родинки будут расти. Буду очень Вам признательна за помощь. С заболеванием бегло ознакомилась, но по опыту своих заболеваний знаю, что это нужно много человеко-часов провести, читая информацию, форумы врачебные и тп, чтобы получить самому какое-то понимание, я это все просто не успела за эти две-три недели( |