Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2023, 11:51  
777333 777333 вне форума
Постоянный участник

Здравствуйте, уважаемая Галина Афанасьева!
Вы поддерживаете меня уже 10 лет здесь) низкий поклон.
В сентябре будет 10 лет как у меня полностью удалила ЩЖ по поводу ПР. Тест с нагрузкой был один и результаты очень хорошие.
Мы определили диапазон ТТГ 0.1-1.5
Вчера сдала анализы. И получила ТТг 2,36
ТГ меньше 0.15, антитг 15,36

У меня вопрос про ТТГ . Я пью дозу 125, ( ТТГ подрос с мая, в мае был 1,125) о чем это говорит ? ( каюсь, что были пропуски приема ( уехала загород , забыла аптечку) но не систематические . Больше никакие лекарства не принимаю
Старый 17.08.2023, 17:00  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Сообщений: 119,140 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Думаю, что говорит именно о пропусках Проверим после 2 х. Мес безупречного приема
Ответ