|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
У дядьки онкология, была операция, удалили из легкого что-то. Сейчас, со слов тетки, надо делать химиотерапию делать, но в больнице то аппарат сломался, то лечащий врач уехал, дядька уже лежит там 10й день без всякого лечения. От сюда вопросы: 1. Возможно, что уже шансов мало и врачи тянут время? ![]() 2. Или это нежелание лечить и надо куда-то жаловаться? Из разговоров с теткой понял, что из разговора с врачом, у него какая-то артерия/аорта задета, как понял метастазы, и шансов на положительный результат не много. Место действия Новокузнецк, Кемеровская область. Прикрепил скриншоты обследований и выписок. |
|
||||
|
||||
В таком формате консультация невозможна, если Вашей тете нужен совет, что делать дальше - она сама регится на форуме и подробно все описывает и задаёт все вопросы, выкладывая сканы в раз-архив. виде. Метастатическая опухоль легкого обладает малым шансом на выживание, речь идет о продлении жизни на неск. недель месяцев или химия ускорит его смерть. Если хочется помочь родственнику - лучше вложиться финансово, жаловаться = способ остаться вообше без помоши.
PS. Тема открыта только для того, чтобы Вы ничего не выкладывали, но переписали точное название диагноза, поражение и название операции и, из ответов в разделе для пациентов следующее: "НЕТ ВРАЧА" К сожалению, в нашем городе медицинская помощь оставляет желать лучшего.. Мне очень жаль, но помочь в этом случае я не могу. Есть платные учреждения, есть более крупные города и квалифицированные специалисты. Очень трудно найти Своего Лечащего Врача, но это нужно сделать, для этого нужно постараться и потратить время, силы, деньги. Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет. Ищите своего лечащего врача. Пусть для этого придется поехать в другой город. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=66743 Онкологов на форуме больше нет!