Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Эндометриоз, аденомиоз

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2024, 02:52
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,850 раз(а) за 1,826 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Узи надо размещать так, чтобы у меня шея не свернулась.
И дата п/м - это важная часть инфы, обязательно писать: на какой день узи в августе 22 г?

Дюфастон это и есть лечение. Сколько мг и как долго и режим какой был?

Сейчас надо переделать узи у третьего специалиста, лучше всего в отделении гинекологии, где делают гистероскопии. На 5-6 день цикла. При наличии опять утолщённого, не соответствующего дню цикла, эндометрия --> гистерорезектоскопия. Уже был один курс лечения. Не помог. Куда ещё консервативнее?
Старый 27.01.2024, 18:19
FridaS FridaS вне форума Пол женский
Начинающий участник

FridaS *
Цитата:
Сообщение от Ninti Посмотреть сообщение
Узи надо размещать так, чтобы у меня шея не свернулась.
И дата п/м - это важная часть инфы, обязательно писать: на какой день узи в августе 22 г?

Дюфастон это и есть лечение. Сколько мг и как долго и режим какой был?

Сейчас надо переделать узи у третьего специалиста, лучше всего в отделении гинекологии, где делают гистероскопии. На 5-6 день цикла. При наличии опять утолщённого, не соответствующего дню цикла, эндометрия --> гистерорезектоскопия. Уже был один курс лечения. Не помог. Куда ещё консервативнее?
Добрый вечер! Дата п/м 6. 01.длительность 4 дня как и всегда, но был очень обильный один день куски просто выходили. С 21 числа опять пошла мазня, как и в прошлом месяце. До этого таких проблем с мазней с середины цикла и до месячных не было.
В 22 году посчитала УЗИ было на 9 д/ц. Дюфастон 1т 2р в день три месяца, после УЗИ не делала. Таблетки переносил не очень поэтому попросила в свечах (утрожестан) лечение. Меня смутили спазмы в животе после свечки и мазня почти сразу пошла, но может и совпало так как в том месяце мазня пошла тоже с 16 дня цикла. Назначили с 16 по 25 день. Получается свечки мне не подошли или продолжить ставить три месяца? Гениколог сказала через три месяца не будет улучшения отправит на чистку. Нужно ли ещё раз переделать УЗИ или лечиться три месяца? Нужно ли сдавать анализы на гормоны? Ведь это же сбой или я не права? И ещё вопрос в моем случае возможен приём ок или спираль, я боюсь забеременеть на утрожестане, так как предохраняемся с мужем прирыванием полового акта.
Ответ