Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Инфекции половых путей и воспалительные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2024, 04:06
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,949 раз(а) за 1,918 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1) нет. тогда обычную гистероскопию.
2) вряд ли после двух конизаций. визанна, алвовизан, зафрилла в таблетках, дюфастон в режиме 5-25 - как минимум на полгода. не противопоказаны при ЦИН в анамнезе.
3) для начала узи м/т
Старый 31.01.2024, 20:20
manila manila вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
manila этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, ув. Екатерина Анатольевна.
Сегодня 7 день цикла и вот я к Вам с результатами УЗИ.
Будьте любезны , взгляните пожалуйста.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Если вкратце , я объяснила врачу ситуацию и попросила у неё направление на гистероскопию . Она же в свою очередь , сделала акцент на плохом анализе микроскопии и предложила повторить жидкостную цитологию.
У неё есть недоверие к лаборатории в которой я постоянно сдавала этот анализ . Предложила в другом месте перепроверить . А лучше в онкологии .
1) Нужно ли подстраховаться и пересдать ?
Ее план : разобраться сперва с шейкой , а затем уже она даст мне направление на гистероскопию . Хотя до неё предлагала выписать контрацептивы (Жанин и др) либо если шейка позволяет Мирена .
Предложила прийти на кольпоскопию , когда закончатся выделения .
2)Нужна ли кольпоскопия ?
3) По результату УЗИ , я верно понимаю , что нужна гистероскопия с удалением узлов (3 узла) и по гистологическому заключению уже гормональная терапия ( если ничего страшного не будет ) ?

Спасибо за помощь . Для меня все это тёмный лес . Извините за глупые вопросы .
Ответ