|
|||
|
|||
Боли в сердце и левой руке
Добрый день.
Мне 21 год. Примерно месяц назад я обратился к терапевту с жалобами на головную боль преимущественно в левой стороне головы. Боль была пульсирующая, периодическая (примерно раз в 5-10 минут покалывало в голове и отпускало). Врач направила меня к неврологу, которая в свою очередь назначила сирдалуд и физиотерапевтическое лечение, поставив диагноз, что-то вроде "Подострая невралгия левого затылочного нерва". Физиотерапевт назначила лазерную терапию на воротниковую зону и, о чудо, через несколько дней головные боли прекратились. Одновременно с этим появились сжимающая боль и ощущение дискомфорта в области сердца и уже не проходит в течение недели. К тому же все отдает в левую руку. Физиотерапевт назначила лазер между лопатками на спине и массаж, говорит, что с сердцем не связано. Боль же все не проходит, и я даже уже не знаю, что делать. Работа у меня сидячая, за компьютером. Еще в школе ставили диагноз сколиоз,но, как я понимаю, он сейчас повсеместно ставится. Как мне лечиться? К каким врачам еще обратиться? Очень жду вашего совета. Спасибо. |