|
|||
|
|||
Спермограмма
Добрый день. Мне 40 лет. Планируем второго ребёнка. Первому 13 лет. Не получается 1 год. Жена обследованна низкий овариальный резерв. Предложенно эко. Сдал сперму. Прокомментируйте пожалуисто результаты. Есть ли там проблема?
|
|
||||
|
||||
специалист-консультант в данном вопросе бывает, что заходит на форум 1 раз в неделю, подождите или получите алт. мнение
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если верить полученным результатам (они хорошие), то решение о дальнейшей тактике целесообразно принимать, исходя из состояния репродуктивного здоровья супруги.
|
|||
|
|||
Сергей Николаевич спасибо за внимание! Лейкоциты в анализе выше нормы почему-то. Меня вообще ни чего не беспокоит. Так может быть?
|
|
||||
|
||||
Это исследование выполнило некорректно Я бы на него не обращал внимания
|
|||
|
|||
Добрый вечер. По поводу лейкоцитов в спермограмме урологом был поставлен диагноз хронический простатит. Назначен Цифран ст и свечи бетиол. Анализы на инфекции ни чего не обнаружили. Пропил. Сейчас опять сдавал спермограмму т.к в апреле готовимся к ЭКО. Там опять лейкоциты 40-45 в поле зрения, по-прежнему ни чего не беспокоит и с потенцией все хорошо. У жены была обнаружена уреплазма пролечила доксициклином пересдала, не обнаружено. Посмотрите пожалуйста мой новый анализ. Целесообразно опять принимать антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Лучше она не стала, поэтому я бы не стал экспериментировать с антибиотиками.