|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() ЛФК да, поняла,что необходимо. Уколоть меня никто не "стремится", мол опосля плазмы. Аргументируют, что гормоны крайний вариант. Диагноз вроде несколько врачей поставили. Была бы ещё она рука, может я не так была озабочена этой "оставшейся.)) Мне кололи бетаметазон. Это тот же Дипроспан?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Для начала ЛФК. Если есть возможность сделайте МРТ для исключения повреждения медиальной коллатеральной связки,наличия остеофитов и возможной компрессии локтевого нерва.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но болит локтевой же.. так куда они вкололи тот самый бетаметазон(который как раз в дипроспане/флостероне основное вещество..) вкололи, видимо, но конкретно не туда. отчего и нет никакого эффекта.
|
|||
|
|||
Цитата:
Не не, кололи в локоть, искали самую болезненную точку. Это точно. Наверное в выписке медсестра шаблон не изменила). |
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Сделала МРТ локтя. Не могли вы прокомментировать заключение и рекомендации по лечению? Изначально ставили просто медиальный эпиконделит, а здесь ещё добавились проблемы. Есть что то критичное? Я смотрю есть остеофиты. Можно занимать ЛФК?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
по описанию никаких проблем не добавилось. если рассматривать результаты мрт - то надо предоставить данные с диска мрт в полном объеме. инструкция есть в шапке темы.