|
||||
|
||||
Но волосы закономерно выпадают после родов и после отмены КОК. Зачем снижать паратгормон до нижнего референса миру неведомо
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, я правильно поняла, что мне можно забыть про альфадол, гигантские дозы вит Д, и магний?
Оставить только прием вит Д в дозе 5000? |
|
||||
|
||||
Цитата:
In a recent study, levetiracetam monotherapy in 61 drug-naive patients did not reveal any significant association with bone metabolism and BMD. это отсюда, взгляните на профилактические дозы д3 - к чему ваша страсть принимать его по 5 тыс или более - неясно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
То есть Вам исследовали так называемые « полиморфизмы» - варианты , имеющиеся у здоровых людей - это разводилово применительно к Вашей ситуации. Как и « стероидный профиль слюны»Вы попали в какую - то крутую контору по сравнительно честному от’ему денег у населения
Риски остеопороза рассчитывают по шкале FRAX
|
|||
|
|||
Цитата:
1)То есть и прегабалин можно без страха принимать, если уж совсем дожмёт СБН? 2) А можно ещё ваш комментарий по общему белку получить, который на нижней границе? Как его поднимать и стоит ли вообще заморачиваться? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надеюсь, что после отмены всех БАДов через 3 мес у меня всё восстановится. Последний вопрос, если позволите: Эстрожель 1 клик и ипрожин 200 оставляем? |
|
||||
|
||||
Какое отношение медицина имеет к желанию заколотить бабки?
Какое отношение имеет медицина к неизбывному обывательскому желанию сделать глупость? Почему бы в рамках заколачивания бабок не удовлетворить потребность дельцов от медицина заколотить бабки? Ты этого хотел, Жорж Данден( с)
|
|||
|
|||
Пока пациент разберётся кто его лечить собирается, а кто на нем – зарабатывать, время проходит. Позиция пациента - Буриданова осла. С одной стороны авторская медицина, с другой доказательная, которые между собой бодаются, в итоге пациент стоит и не знает, чьи рекомендации выполнять. Мне 10 лет назад знания доказательной медицины, полученные от Вадима Валерьевича помогли, поэтому я для себя выбор сделала. Всех врачей, консультирующих на этом форуме, к тому же бесплатно, и находящих время отвечать на вопросы, пусть даже с сарказмом, искренне благодарю!
|
|
||||
|
||||
ПРоблема пациента в выборе и в неистребимом желании оным стать. Быть здоровым сложно, лучше фантазировать об остеомаляции и любоваться стрелочками на авторском бланке
Авторская методика хороша 50 лет спустя ее открытия Врачам тоже нужны бабки ЗЫ : в нашей стране есть бесплатная медицина - поликлиника Есть полис ДМС для имеющих деньги и авторские методики для имеющих лишние деньги Есть уиниверситетские клиники и крупные центры для тех, кому вправду надо лечиться