|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Платно быстрее. При ок МГ в прошлом году сейчас можно только УЗИ.
Фемостон 2/10 Сходите к другому.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
по 1 т без перерывов.
в конце упаковки будут МПР-ии - "месячные". Каждый год на фоне приёма : УЗИ м\т, биохимия, пап-мазок, МГ. /без отмены/ как пропадут мпр - отмена МГТ или если раньше наступит возраст 50
|
||||
|
||||
Я посмотрела - в 21 году ещё был повышен ФСГ и симптомы+.
Ваш доктор - черепаха, извините.
|
|||
|
|||
а после 50 лет нельзя будет МГТ принимать? Я думала хоть до смерти
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]() Можно столько, сколько нужно. Но после 50-ти отмена на 1,5 мес и есть/нет месячных - думают о дальнейшей целесообразности. Смотрят симптомы по шкале. Есть т.н. менопаузальные МГТ. Был Анжелик до войны. Сейчас заменяют 1 клик Эстрадиола+100 мг утрожестана постоянно. Среднестатистическая женщина менструирует с момента менархе ~ 35 лет
|
||||
|
||||
Цимицифуга - это плацебо.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В фемостоне 2/10 максимальная лечебная дозировка Эстрогенов - именно они лечат.
Фемостон Конти для непрерывной МГТ. На смену цикличному.
|
|||
|
|||
Цитата:
И вот дюфастон, вызывает месячные, если есть что вызвать, ну допустим они пришли от него, а потом опять тишина, то как быть? |
|
||||
|
||||
именно так.
но если раньше пропадут МПР, что делать? поэтому, каждый год оценка целесообразности. нет месячных = отмена препарата. далее 1 вариант: пришли месячные - УЗИ м/т (оценка толщина эндометрия). Толще 5 мм - продолжить фемостон 2/10. Тоньше - Ф-Конти. 2 вариант: не пришли месячные - всё равно УЗИ (исключить всё плохое). Ф-Конти.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
добрый день, пропила я 10 дней дюфастон по 1 табл утро/вечер,
с последней таблетки прошло 5 дней, месячные так и не начались, к врачу иду через неделю. Она сказала сдаю еще раз кровь фсг. Очень ли плохо, что месячные не пришли? |