|
||||
|
||||
Цитата:
Как именно был выявлен бычий цепень? Просто так по цвету глаз и форме уха такие слова не произносят ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Плохо с доказательной базой эффективности у этого витамина, даже в климаксе с остеопорозом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Тогда цифры были такие: ТТГ 3,8534 Т4 10,83 АТ-ТПО 146, 1 Сходила тогда к эндокринологу с анализами, она спросила собираюсь ли я беременеть, я ответила нет и мне прописали травяное лекарство, не помню названия, а если бы собиралась беременеть в ближайшее на тот момент время, то прописали бы гормоны, это слова врача. Я пропила этот травяной препарат и все. Следующее мое посещение врача вот было уже весной 2024 в рамках общего чек-апа. |
|
||||
|
||||
Резюмируя: пейте железо бисглицинат Солгар 25 мг + Элевит 1
И планируйте Б. При подтверждённой Б перейдите на Элевит Пронаталь + йодомарин 200 мкг или Витрум Пренаталь Форте.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Что такое ВТР? Очередная разновидность Компьютерной диагностики? Шарлатанство, об этом есть прикрепленная тема. Тениаринхоз выявляется обычным анализом кала. У вас в городе нет лаборатории, которая делает анализ самым прогрессивным способом - на приборе Парасеп. Придется сдать анализ трижды в обычную лабораторию . Врачи, к которым вы до сих пор обращались - настоящие шарлатаны. Найдите грамотного терапевта или инфекциониста.Что-то мне подсказывает, что тениаинхоза у вас нет. Найдут - пролечим по международным стандартам.
|
|||
|
|||
Еще поясню, откуда взялась вообще щитовидка тогда, в 2022г.
На момент болей в груди (всегда левая) был примерно 3хгодичный прием Ярины по рекомендации гинеколога (как контроль кист то в одном, то в другом яичнике, на фоне чего была задержка КД на 10 дней в 2019г, хотя цикл всегда был четкий, что меня тогда и привело к гинекологу). В груди все было в норме, ничего не находили, хотя еще несколько лет назад, в году так 2015г, ставили мастопатию на фоне приема Джес (на тот момент Джес принимались именно в качестве контрацепции), причина обращения на узи в 2015г -нащупала, как мне показалось, уплотнение. И поэтому врач в 2022г, не найдя ничего в очередной раз в груди при ее болях, предложила тогда посмотреть щитовидку ![]() В январе 2024 отменила Ярину, сейчас болей в груди не бывает. Из йододобавок принимаю Биммунал 2 капли, йодоорганическое соединение с апреля. Раз уж я почти все анализы выложила, высылаю и по статусу ЖД ![]() Может мне и железо не так уж и надо) апрель до приема врача и май 2024 (после 2х капельниц Ликферра с витамином С и курсом Нейромультивита) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Собственно об этом и вопрос. Разве может быть такое серьезное заболевание без каких-либо симптомов? Единственное отклонение по ЖКТ у меня - ну бывали запоры (сейчас нет), и то, я считаю, что виной малое употребление овощей.. То есть эту "диагностику" они мне назначили вот по моим жалобам на усталость и частые ОРВИ ![]() Точнее, как оказалось, в этой клинике ее вообще всем рекомендуют в принципе. (и конечно у всех находят "зоопарки", просто потыкав в палец металлическим щупом ![]() По лаборатории, вроде как есть в Инвитро анализ на яйцеглист методом ПАРАСЕП, но просто не особо хочется этим заниматься, если как бы и не надо ![]() |
|
||||
|
||||
2 капельницы Ликферр - это две по 1 ампуле (5 мл железа)?
|
||||
|
||||
Симптомы ЖД какие остались?
|
|||
|
|||
Написано Ликферр 100 мг (5,0) 1 раз в неделю №2
Из симптомов остались "встал, уже устал", утром тяжко, не помню, чтобы я когда-то просыпалась бодрой. А так, с приходом лета стало однозначно веселее и по ощущениям, и по настроению ![]() В последний раз болела в начале мая как раз во время капельниц с витамином С и нейромультивитом ![]() |
|
||||
|
||||
Вам надо было тогда доделать всю упаковку, т.е., ещё три раза по 100.
С промежутком 3 дня каждая. 1 ампула на 100,0 физ.раствора, если что. Сейчас тоже можно.