Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2024, 15:39
Pacifica Pacifica вне форума Пол женский
Начинающий участник

Pacifica этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Что такое ВТР? Очередная разновидность Компьютерной диагностики? Шарлатанство, об этом есть прикрепленная тема.
Да-да, она самая..

Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что тениаинхоза у вас нет. Найдут - пролечим по международным стандартам.

Собственно об этом и вопрос.
Разве может быть такое серьезное заболевание без каких-либо симптомов?
Единственное отклонение по ЖКТ у меня - ну бывали запоры (сейчас нет), и то, я считаю, что виной малое употребление овощей..
То есть эту "диагностику" они мне назначили вот по моим жалобам на усталость и частые ОРВИ
Точнее, как оказалось, в этой клинике ее вообще всем рекомендуют в принципе. (и конечно у всех находят "зоопарки", просто потыкав в палец металлическим щупом)

По лаборатории, вроде как есть в Инвитро анализ на яйцеглист методом ПАРАСЕП, но просто не особо хочется этим заниматься, если как бы и не надо

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а): С тениаринхозом нужно разобраться. Если в Тольятти появился Парасеп, пожалуйста напишите сюда в тему, что это за лаборатория. У меня в дневнике сисок хороших лабораторий, пойдет туда. Я отсылаю к этой теме пациентов.
Ответ