|
|||
|
|||
Болит копчик.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать лучше при болезненности копчика. Достаточно рентгена или сразу на мрт записываться?
Я женщина, 36 лет, вес 72 кг, рост 167.см. 2 родов, в беременности страдала болями в ягодицах, седалищный нерв. Но сейчас боль именно в копчике. Дома стараюсь сидеть боком. На твёрдом вообще не могу сидеть, только вперёд наклоняюсь, боль привет вставании. |
|
||||
|
||||
Правильно выполненный снимок, достаточен.
|
|||
|
|||
Правильно выполненный снимок, достаточен. Но,скорее всего, на нем не будет никаких патологических изменений. Посетите сначала врача для очного осмотра.
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Посетила травматолога, направил на рентген. Результаты приложила. К неврологу 5 июля. После невролога колола 5 дней мелоксикам, потом ещё 10 дней пила таблетки мелоксикам. Делала компрессы с найзом и димексидом.Сейчас значительное улучшение, но я почти не сижу нигде. Особенно болел копчик на твёрдой поверхности, когда после неё вставала, при сидении прямо. Боюсь повторения ситуации. Напомню, что копчик болел больше года. Что можно ещё сделать?
|
|
|||
|
|||
Делали рентген стоя прямо и боком.
|