|
||||
|
||||
Спасибо огромное вам, Екатерина Анатольевна. Вы мне очень помогаете. Дай Бог вам крепкого здоровья !
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Оно мне сейчас очень пригодится!
|
||||
|
||||
Добрый день , ув. Екатерина Анатольевна.
В середине цикла стал беспокоить зуд ,выделения и частое мочеиспускание. Вчера сдала микроскопию и жидкостную , результат прилагаю. Жидкостная будет готова аж 19.07.😕 , так как ее отправляют в Инвитро . 1) ув. Екатерина Анатольевна, мне нужно лечение ? После клиндацина пролонг состояние было очень комфортное . Нужно повторить? Спасибо . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Нет показаний в мазке. Может, Вы много сладкого едите?
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответ и за внимание , Екатерина Анатольевна.
Нет, сладкое не ем ![]() Рада , что лечение не требуется . Заметила дискомфорт после ПА ( но он защищённый ) Спасибо вам 💐 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
А у Вас опять зуд и выделения?
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Нет, после цикла , ничего не беспокоит .
Может нужно переделать жидкостную ? |
|
||||
|
||||
Нет. Ничего не нужно. Написано NILM - это главное, что требовалось.
|
||||
|
||||
Спасибо , Екатерина Анатольевна, теперь буду спать спокойно благодаря Вам .💐
А ничего страшного , что качество препарата недостаточно адекватное ? |
|
||||
|
||||
Потому что мало материала. Это и означает. Ничего страшного.
|
||||
|
||||
Микроскопия мазка
Добрый вечер , Екатерина Анатольевна .
Хотелось бы обратиться к вам за рекомендациями , если позволите . После цикла начали беспокоить белые выделения , зуда и покраснения нет . Предполагала молочницу . Сдала микроскопию . Будьте любезны посмотрите пожалуйста. 1) Подскажите пожалуйста чем можно пролечиться если конечно это нужно ? Кроме выделений ничего не беспокоит . Спасибо огромное за помощь . |
|
||||
|
||||
По мазку - ВВК.
Плюс жалобы -- лечение местное. На этот раз возьмите Клиндацин Пролонг В на 6 дней. (Или залаин 1 раз в 7 дней двукратно) И, принимая во внимание частые рецидивы, пробуйте любой БАД пробиотической направленности внутрь (что найдёте по карману) первые 7 дней от начала менструации на 3 цикла /или сразу после кровотечения/ Посмотрим на эффект плацебо. Можно и свежий кефир (не старше 2-х дней) без сахара натощак. Но мучать вас не хочется.
|
||||
|
||||
Доброе утро, ув. Екатерина Анатольевна.
Огромное спасибо Вам за помощь, не знаю, чтоб делала без вас 🙏💐. Екатерина Анатольевна , в прошлом лечении вы мне выписывали уже Клиндацин Пролонг В , мне прекрасно помог этот препарат . 1)В этот раз лучше его использовать раз помог или все таки Залаин ? Спасибо . |
|
||||
|
||||
и то и то можно.
главное - не ранее часто применяемыми санировать. эти для вас новые