Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2024, 16:13
Ssve Ssve вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ssve этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо, Александр Иванович за быстрый и четкий ответ. И Вам здоровья.
Старый 17.07.2024, 16:47
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,493 раз(а) за 10,624 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ssve Посмотреть сообщение
Спасибо, Александр Иванович за быстрый и четкий ответ. И Вам здоровья.
Который Вы, скорее всего, не сильно прочитали или не очень поняли...
Я бы после прочтения ответа на 1 вопрос привел свой полный кардио-диагноз и вообще полный диагноз и недостающие данные (давление, УЗИ сердца и т.д. и т.п.) и совместно посчитал целевой уровень.
Но мне почему-то показалось, что Вам это не нужно. Если Вы ищите подтверждение своим опасениям, то обязательно их найдете, т.к. недоучек и мракобесов в мире полно.
Извините, если мои предположения ошибочны.
Старый 12.08.2024, 22:05
Ssve Ssve вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ssve этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Александр Иванович. Ну почему же. Я все поняла и внимательно прочитала. Я имею представление о состоянии моей сердечно сосудистой системы. Кроме пролапса миртрального клапана 1 степени, проблем не имею. Меня направляли на УЗИ сердца. Давление в норме. Лишнего веса нет. В сосудах шеи бляшек нет. Кардиограмма в норме. Во время начала климакса были проблемы с ритмом сердца. Вешали холтер. Норма. Со временем это прошло. Пошла в бассейн. И чувствую себя хорошо. Я доверяю доктору, который назначил статины и хотела получить второе мнение. Просто так мне спокойнее. Я только не поняла почему я должна была принимать статичны ещё 10 лет назад. Благодарю Вас за ответы.
Старый 13.08.2024, 11:41
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,493 раз(а) за 10,624 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ssve Посмотреть сообщение
Я только не поняла почему я должна была принимать статичны ещё 10 лет назад.
Потому что у людей около 45-50 лет начинает резко возрастать сердечно-сосудистый риск. А профилактика - это когда успевают что-то предотвратить вовремя.
Ответ