|
||||
|
||||
Здесь нет идеи хорошо/ плохо. Просто к такому- то дню нет отторжения под влиянием прогестинов
|
|||
|
|||
просто врач мне звонила , где-то на середине пачки и очень огорчилась, что нет месячных, сказала, что надеется, что в после отмены таблеток придут... мне как-то не по себе стало, решила, что это плохо
|
|
||||
|
||||
Ох ты Боже мой..
Не надо огорчаться из-за того, что не стоит огорчений. Менструально- подобные кровотечения - это просто отторжение эндометрия под влиянием прогестинов. Здесь нет никаких хорощо\ плохо.
|
|||
|
|||
спасибо за ответ, Вы меня успокоили)))
|
|
|||
|
|||
Доброе утро, наконец получила ответы по маммограмме-норма и узи -яйцеклеток ноль, энометрий 2,7мм.
Мой гинеколог прописала на два месяца фемостон 2, потом явиться к ней для осмотра. Спросила нужны ли мне лжемесячные, но я понимаю, то на цикличном фемотоне 1 и 2 они как бы все равно будут или она хотела мне предложить дозу еще меньше, но тогда бы приливы не ушли бы. Бета аланин мне не помог от них, пила по 500 мгтри раза в день и ничего.. |
|
||||
|
||||
В том, что бета - аланин не помог, нет ничего удивительного
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна,я правильно понимаю, что раз у меня яйцеклеток ноль, то своих месячных уже не будет? Можно ли тогда рассматривать вариант, что цикличный фемостон 2 я принимаю чтоб быстрее купировать приливы (не знаю сколько его пить тогда можно), а потом уже переходить на конти, на постоянный прием? Или отсутствие яйцеклеток тут ни при чем?
|
|
||||
|
||||
Неправильно.
вагинальные циклические кровопотери ( или ациклические) вполне еще могут быть . Менструации - слезы матки по несостоявшейся беременности, но не аналог видимых фоликулов
|
|||
|
|||
ясно, а когда лжемесячные на фоне фемостона прекратятся, то это означает, что нужно срочно менять дозу на более низкую?
|
|
|||
|
|||
и еще вопрос, как скоро в среднем на фемостоне уйдут приливы, нет сил уже терпеть их (((
|
|
||||
|
||||
Приливы уйдут быстрее, если вместо фемостонов применять то, что я рекомендовала в самом начале нашей беседы
Цитата:
Подождём окончания месяца приёма и понаблюдаем. Сообщите тогда сразу о МПР - скорректирую.
|
||||
|
||||
От применения эстрожеля приливы уходят через пару-тройку дней.
|
|||
|
|||
Цитата:
Лжемесячные меня не особо пугают, меня больше всего заботят приливы. |
|
||||
|
||||
На таблетированные эстрогены организм реагирует медленнее. Индивидуально.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Надеюсь хоть через неделю легче станет. Вообще, если у меня так бурно идет климакс говорит ли это, что виноват многолетний прием кок в этом? И если все так бурно с приливами, то это означает, что они шли бы многие годы? |