|
|||
|
|||
Не сращиваются кости после перелома, требуется консультация специалиста ЛФК
Добрый день. Буду признательна за помощь и консультацию. После перелома и операции плохо срастаются кости, все предписания врачей выполняю, но на рентгене после 6 недель то же самое, что и на следующий день после операции. Травмотолог по месту жительства после приёма в медкарте написал, что я делаю ЛФК, хотя мне никто не назначал. Поэтому отдельная просьба посоветовать мне хороших специалистов ЛФК в Москве. Прикрепляю снимки и заключения врачей. Заранее благодарю за отклик.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
"Не сращиваются кости" после такого перелома и такой операции, по рентген снимку можно говорить после 3-4 месяцев после операции и то, если перелом был закрытый. В данном случае- обычная рентген-картина. Есть контакт и есть стабильность. А будущее покажет. |
|
|||
|
|||
Добрый день. Хотела бы к своей теме добавить, что у меня основной диагноз мышечная дистрофия и что плохое сращение костей может быть связано с этим тоже. Была бы также благодарна рекомендовать ревматолога и специалиста ЛФК, к кому можно обратиться за консультацией. Хирург-травмотолог, изучив мои снимки, порекомендовал этих специалистов. На постоянной основе принимаю милдронат и нобен. Проверила сахар в крови также по рекомендации травмотолога, в день перелома 28 мая он был 6.84, натощак 5.4 сегодня 01.08, вечером после ужина позавчера 30.07 был 6.5. На данный момент принимаю остеогенон и мукосат внутримышечно с 31.07, кальцемин и витамин Д3.
|
|
|||
|
|||
Нужно восстановить амплитуду движений в голеностопном суставе. В коленном, надо полагать, она уже и так полная. Можно обратиться в районную поликлинику, ситуация здесь типичная. Ничего супер-пупер не нужно, пассивные и активные движения.
Цитата:
По большей части это фуфломицины. |