|
|||
|
|||
Где удалить папиллому?
Здравствуйте. Обнаружил у себя во рту под языком папиллому. Длина примерно миллиметров 8. Пошел к стоматологу хирургу в частную клинику. Он посмотрел и отказался удалять. Сказал, что она уже довольно крупная, он не может определить ее глубину, да и операция будет довольно травматичная. Посоветовал обратиться к онкологам из института Герцена. (Это происходит в Москве.) Попробовал записаться по телефону туда. Регистратор сказала, что на прием надо принести результаты обследований и анализов, а так просто к ним никто не ходит. У меня ничего нет. Сходил в районную поликлинику к отоларингологу. Она тоже предложила направление в онкологию. Но по нынешним правилам, только для того, чтобы получить это направление, надо сдать кучу анализов и зачем-то сделать МРТ головы. А потом с тем направлением дальше там разбираться. В общем кругом какой-то мрак. Я никогда серьезно не болел, операций не делал. Сейчас просто в ступоре и не знаю что делать дальше. Ощущение какой-то беспросветности и беспомощности. Может Вы можете подсказать какие-нибудь клиники в Москве, где возьмутся без серьезных заморочек удалить крупную папиллому, заодно для успокоения и гистологический анализ сделать? Ну не такая ведь серьезная операция, чтобы только в гос больнице с полным комплектом бюрократии могли.
п.с. Извините, немного сумбурно. За день беготни нанервничался, никак успокоиться не могу. |
|
||||
|
||||
Успокойтесь. Запишитесь к Боровской А.Б [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|