|
||||
|
||||
значит анемии нет, но дефицит железа не исключается, скорее всего вы унаследовали от родителей такую проблему, когда при норм. железе в крови его количество в голове ЦНС снижено (мало доходит), если есть синдром беспокойных ног (гудят ноги перед сном и приходится все время ими шевелить), то мои предположения оправданы
|
|||
|
|||
Такого нет, шевелить не хочется и не гудят никогда, и особо ничего кроме усталости из симптомов жда нет
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Извините пожалуйста за мою фобию, тогда была проблема, которая как мне кажется до сих пор дает последствия , никогда ничего не тревожило, я конечно могу ошибаться,подскажите если тогда был гепатит G он как то влияет на здоровье ?
|
|
||||
|
||||
прочитайте материалы о жд и фобиях, кто-то циклится на перебоях в сердце, кто-то за здоровье ребенка или близких, кому-то кажется, что у нее рак, а кому-то кажется что паразиты заползли под кожу и их выкусывают шипцами, оставляя уродуюшие шрамы; посетительнице понадобилось 3 года, чтобы прийти к такому и поделиться радостями
https://forums.rusmedserv.com/showpo...4&postcount=72
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, хотелось бы чтобы это была фобия, но наврядли , тем более пишут что у 85% наркоманов этот гепатит, для меня это очень важная тема и была бы благодарна если бы отнеслись не как к фобии. У меня каждый раз как сдаю ОАК всегда повышен гемоглобин , сильной кровоточивости при менструации нет, может конечно загоняюсь
|
|
||||
|
||||
примитивно - если б вы потеряли ключи, когда совокуплялись и так как рука с ключами была именно там, то ищете их в трусах у парня, а на призывы поискать под кроватью/диваном, аппелируете к факту что все было там и тогда, просто нужно еще лучше их поискать в этом месте может не спереди, а сзади.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ еще раз! Я написала на форум, потому что беспокоюсь по поводу того случая
Подскажите тогда, какие анализы сейчас могу сдать ? Перечислите плиз |
|
||||
|
||||
У вас не может быть повышен гемоглобин, его норма для жительниц Киева или иных мест в мире 123-153, если на бланке иные цифры нормы, то ето проблема лаборатории, на форуме 20+ лет и фобичных людей вижу с 3-5 сообшений, если вам так легче пси-болезни как наркомания или алкоголозм - никто не признают себя таковым; есть спец. тестирование и на тревожность и депрессию и прочее, пройдите и получите обьективную оценку; вам предлагаю путём лечения все оставить в прошлом, а вы в плену своих фобий;
|
|||
|
|||
Спасибо, не вы один мне это говорите, я очень постараюсь , просто даже отношения строить не хочу☹
Подскажите еще, я сдавала анализы на инфекции типа вич, гепатиты в лаборатории Смарт лаб, я могу доверять другим лабораториям в плане анализов или лучше в синево сдавать? |
|
||||
|
||||
мне нравится качество в синево, можете и в других, замечено что например в инвитро цифры ферритина несколько ниже других, хотя нормативы по всему миру одинаковы; исключение жд на примере выпадения волос, но подходит и в др. ситуациax
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72551
|
|||
|
|||
Спасибо огромное за помощь ! Я чуть выше в теме прикрепила результаты анализов если будет время, можете посмотреть , я надеюсь я все серьезные патологии исключила, а если тогда был гепатит G ( я так думаю потому что во время симптомов, задержала лаборатория результат на гепатит С) а так как эти вирусы схожи, и позже как я понимаю гепатита С не обнаружилось , я думаю что все таки это была острая стадия HGV инфекции только не знаю что теперь делать с этим
![]() |
|
||||
|
||||
если продолжите свои гепатитные фобии, закрою тему, идите к пси-терапевту и выкладывайте свои фобичные мысли ему, гепатiтов у вас нет, онко-фобия и другие убивают людей быстрее
|
|||
|
|||
Благодарю за уделенное время и ответы! Постараюсь как то с этим справится, жаль что вы не сказали по поводу G ни слова
|
|
||||
|
||||
и в последний раз - не подпитывать фобичных, не давать наркотики наркоманам, не наливать алкашне. Тема закрыта.