|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Извините! Просто у нас применяют везде. Случаев у меня более 500. Не вижу смысла приводить даже один. Цель моих высказываний - иллюстрация пользы применения ХП. Убеждать кого-то или делиться опытом не вижу смысла. Думаю, что шаманам (даже локальным) не место на РМС.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю для некоторых будет весьма удивительно услышать о том, что причиной АГ, в том числе и рефрактерной, может быть вертебро-базиллярная недостаточность вследствие шейной остеохондропатии. Вот ее, последнюю, я и лечу ХП. До встречи на других сайтах!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
(Можно вычленить литобзор по ХП, даже конкретнее - отношение к ценности результатов по ним). ------------- Цитата:
Надеюсь, это поможет Вам сохранить уверенность в своей правоте при назначении чудо-лекарств с 5-процентной биодоступностью. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доксасозин выбыл из исследования ALLHAT, из-за того что, снижая давление, он повышал риск сердечной недостаточности, инсульта, сердечно-сосудистых событий. Снижение давления такой ценой неприемлемо и духу гайдов противоречит. Собственно я допускаю ситуации, когда возможен вынужденный отход от принципов научно-обоснованной медицины. Это возможно, например, при проведении «терапии отчаяния», когда ничего не помогает. Однако в лечении артериальной гипертонии, по-моему, достаточно средств с доказанной эффективностью. Если гипертония резистентна на фоне максимальных доз и оптимальных комбинаций, допустимы альтернативные подходы, но они должны в рамках здравого смысла, должны добавляться средства с известной эффективностью, но никак не уринотерапия или керосинотерапия. |
|
||||
|
||||
![]() Московское Представительство фирмы Rottapharm - знаменитого производителя препарата "Дона" - в России и странах СНГ объявило о предоставлении грантов на 2007 год в рамках проекта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Задачи
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Во вторых, согласитесь, совсем не факт, что Вы лечите АГ, возникшую именно вследтсвие ВББ на фоне о/х ШОП, поскольку Вы это подтверждаете методом, с низкой информативностью, особенно для ПА. Правильнее было бы сказать, что Вы лечите инъекциями алфлутопа (кстати, Вы его колете в ягодицу или мышцы шеи?) и получаете результат в виде снижения АД. А уж почему АД снижается - это другой вопрос, который коллеги и хотят обсудить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Подгруппа 354 человека.(не маленькая)Эффект достигает в ней статистически значимого результата. ![]() А Малышевой хорошо бы позвонить насчет больших молекул.. ![]() 79-54=25. ![]() |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного... Каждый замечает то, что способствует рекламе его деятельности. Вот, производитель Доны при обсуждении почему-то совсем не замечает, что чистый глюкозамин (как, впрочем, и чистый хондроитин) показал себя полной пустышкой. При этом Ротта вовсю заявляет, что только Дона (ихний родной глюкозамин) - "доказала" свой эффект, а все остальные препараты - типа ерунда. Интересно, чем конкретно Вы, ув.апреля, потчуете больных с артрозами? Судя по тому, что Вам понравилась группа Г+ЧС при среднем уровне боли (самая мелкая в исследовании), Вы должны пользовать всех именно такими смесями.
Это надо ж было извернуться, чтобы последовательно отсеять большинство групп наблюдения: сначала тяжелых больных - потом легких, сначала написать, что наблюдают влияние препарата на функции - потом так забыть про это, что даже не додуматься убрать пустые слова из заголовка; провести оценку по самым субъективным вариантам тестирования - да еще и добавить аналгетики-по-требованию в без того практически нечувствительное наблюдение. Совершенно естественно, что такое аморфное по дизайну исследование позволяет трактовать результаты таким образом, как это будет более выгодно на данный момент продавцам каждого конкретного БАДа. |
|
|||
|
|||
Вечер перестал быть томным ..
Цитата:
А полная ссылка вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вы же ее сами приводили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Какое исследование ув.Hard.Там набор картинок к разным исследованиям.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] У Вас здесь претензии по дизайну? на 44 странице таблица оттуда предлагаю дискуссию 1538 зафиналить.Давайте я Вам что-ниубдь новое найду. ![]() |
|
||||
|
||||
Оно самое - GAIT. Которое проводилось под крышей NIH, но на самом деле было отдано в полный контроль альтернативщикам из NCCAM.
ОК! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Михаил Владимирович! Колю в я. А как же заметный противовоспалительный эффект - проходят боли в шее и суставах, увеличивается объем движений, исчезают головокружения, клаустрофобия,нормализуется сон и т.д. А как же ЛСК в позвоночной артерии от 85 до уколов к 30 после (Вы же знаете способ убедиться, что это точно позвоночная артерия). И потом я - врач частной практики: чорта с два я бы заработал на пропитание, если б не было эффекта. И верошпирон я применяю когда надо, не делайте из меня монстра-керосинщика!
|