Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.08.2024, 05:59
Irenko Irenko вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Irenko *
У подростка пропал сон

Здравствуйте, уважаемые врачи. Помогите пожалуйста. Прилетели в Египет и пятые сутки дочь 16 лет не спит. Вес 51 кг рост 169 см. Проваливается в сон на пару часов только, остальное время или бродит по номеру или сидит. Не спит ни она, ни я в итоге. Днем так же не может уснуть. Из-за отсутствия сна видимо пошли нарушения ЦНС, ей целыми днями кажется, что у нее болит то там, то тут. Нервы мои уже на пределе, да и у дочки тоже. Плачет даже. Скажите пожалуйста могу я дать ей снотворное? Фото прикладываю. Знакомая говорит что покупает его себе для домашней аптечки как прилетает в Египет. Сама я с такой проблемой еще не сталкивалась и что делать с дочкой не знаю. В Египте были в прошлом году в апреле, проблем со сном не было, но тогда не было такого адского пекла как сейчас. Не знаю даже что сыграло роль. Помогите нам, пожалуйста 🙏🏻
Старый 28.08.2024, 06:04
Irenko Irenko вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Irenko *
Не получается прикрепить, пишет у вас нет прав. Препарат называется night calm 3mg компания medizen действующее вещество eszopiclone 3mg. Надеюсь все правильно поняла.
В нашем городе проблем со сном у нее не было никогда, поэтому я в ужасе уже и не знаю что с этим делать в чужой стране. Жалко ребенка.
На сайте русская аптека в Шарме в продаже вижу еще дозировку 1мг, но сколько давать дочке и можно ли давать его вообще не знаю…
Старый 01.09.2024, 09:32
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,016 раз(а) за 1,962 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, зопиклон противопоказан к применению у детей до 18 лет в нашей стране. Давать его или нет Ваше решение.можно купить мелатонин 3 мг в аптеке и подавать его, а как вернетесь прийти на прием к неврологу