|
|||
|
|||
У подростка пропал сон
Здравствуйте, уважаемые врачи. Помогите пожалуйста. Прилетели в Египет и пятые сутки дочь 16 лет не спит. Вес 51 кг рост 169 см. Проваливается в сон на пару часов только, остальное время или бродит по номеру или сидит. Не спит ни она, ни я в итоге. Днем так же не может уснуть. Из-за отсутствия сна видимо пошли нарушения ЦНС, ей целыми днями кажется, что у нее болит то там, то тут. Нервы мои уже на пределе, да и у дочки тоже. Плачет даже. Скажите пожалуйста могу я дать ей снотворное? Фото прикладываю. Знакомая говорит что покупает его себе для домашней аптечки как прилетает в Египет. Сама я с такой проблемой еще не сталкивалась и что делать с дочкой не знаю. В Египте были в прошлом году в апреле, проблем со сном не было, но тогда не было такого адского пекла как сейчас. Не знаю даже что сыграло роль. Помогите нам, пожалуйста 🙏🏻
|
|
|||
|
|||
Не получается прикрепить, пишет у вас нет прав. Препарат называется night calm 3mg компания medizen действующее вещество eszopiclone 3mg. Надеюсь все правильно поняла.
В нашем городе проблем со сном у нее не было никогда, поэтому я в ужасе уже и не знаю что с этим делать в чужой стране. Жалко ребенка. На сайте русская аптека в Шарме в продаже вижу еще дозировку 1мг, но сколько давать дочке и можно ли давать его вообще не знаю… |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, зопиклон противопоказан к применению у детей до 18 лет в нашей стране. Давать его или нет Ваше решение.можно купить мелатонин 3 мг в аптеке и подавать его, а как вернетесь прийти на прием к неврологу