|
|||
|
|||
Цитата:
2. 6 месяцев- 1 год срок. Можно и раньше. 4. Прошла уже неделя- можно все делать, если не больно. Но носить на косынке с месяц, до следующего рентген-снимка. 6. Кеторолак- я бы советовал однозначно отказаться. Относительное противопоказание- возраст до 16 лет. Не думаю, что есть в нем сильная необходимость сейчас. Сейчас противовоспалительные ибупрофен и парацетамол не более, с осторожностью, возможно гастропротекторы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И зачем месяц носить на "косынке"? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. На косынке- воспаление мягких тканей в области перелома и операции, и смежных суставов быстро не уходит, хотя бы поэтому. Но я не претендую. У детей оно, конечно все быстрее идет, восстановление. Но и детскую психику надо учитывать- сядет завтра на велосипед- и привет, рефрактура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я предпочитаю удалять, но, если оставить, думаю, большой беды не будет. Да , про повторной серьезной травме есть риск перелома по крайнему шурупу. Да, может, одна из пластин (на локтевой кости) , будет под кожей (а , может, и не будет) В общем - будет возможность, удалите. Не будет - оставляйте и не переживайте особенно. Такое мое скромное мнение |