|
|||
|
|||
Перелом пятки
Здравствуйте,три дня назад получил перелом пятки без смещения,сегодня увидел,что посинели пальцы,снял бинт,стопа вся синяя и опухшая с наружной стороны
Могу ли я получить рекомендации ,советы? И ещё один вопрос:имею мухоморную настойку,которая хорошо снимает боль при артрлзах,ушибах,остеопорозе,могу ли я ее использовать? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Без рентгенограмм не очень понятно, о каком переломе идет речь. Обычно используется гипсовая иммобилизация, почему в данном случае только бинт - непонятно. Смело можно выбросить. Никакими воздействиями не получится повлиять в лучшую сторону на заживление перелома. А вот ухудшить что-то тем или иным путем - можно. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Мне был наложен гипс в виде лангета,, возможно сильно затянули ,ступня опухла,сделал компресс настройки мухомора, опухоль спала.Еще вопрос. Какие лекарства могут способствовать более быстрому заживлению?Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
|
|
|||
|
|||
Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
|
|
|||
|
|||
Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
|