Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2024, 13:27
Allgor Allgor вне форума Пол мужской
Серфер

Allgor *
Перелом пятки

Здравствуйте,три дня назад получил перелом пятки без смещения,сегодня увидел,что посинели пальцы,снял бинт,стопа вся синяя и опухшая с наружной стороны
Могу ли я получить рекомендации ,советы?
И ещё один вопрос:имею мухоморную настойку,которая хорошо снимает боль при артрлзах,ушибах,остеопорозе,могу ли я ее использовать?
Старый 11.10.2024, 14:30
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,536 раз(а) за 4,377 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Allgor Посмотреть сообщение
перелом пятки без смещения,сегодня увидел,что посинели пальцы,снял бинт,стопа вся синяя и опухшая с наружной стороны
Могу ли я получить рекомендации ,советы?
Кровоизлияние и отек стопы в первые дни после перелома обычны.
Без рентгенограмм не очень понятно, о каком переломе идет речь.
Обычно используется гипсовая иммобилизация, почему в данном случае только бинт - непонятно.

Цитата:
Сообщение от Allgor Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос:имею мухоморную настойку
Смело можно выбросить.
Никакими воздействиями не получится повлиять в лучшую сторону на заживление перелома. А вот ухудшить что-то тем или иным путем - можно.
Старый 12.10.2024, 07:57
Серфер

Allgor *
Спасибо! Мне был наложен гипс в виде лангета,, возможно сильно затянули ,ступня опухла,сделал компресс настройки мухомора, опухоль спала.Еще вопрос. Какие лекарства могут способствовать более быстрому заживлению?Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
Старый 12.10.2024, 08:08
Серфер

Allgor *
Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
Старый 12.10.2024, 08:25
Серфер

Allgor *
Можно ли вместо гипсового лангета использовать другие варианты? расскажите пожалуйста про альтернативные приспособления.спасибо!
Ответ