Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2024, 14:09  
Frfrfr Frfrfr вне форума Пол женский
Начинающий участник

Спасибо большое!
Хотела еще узнать, как расшифровать такой показатель антител(в моих анализах)? Есть ли аутоиммунный процесс или нет..?
Старый 24.10.2024, 14:10  
Начинающий участник

Насчет железа - да, она назначала. Ферритаб. Пью его до сих пор
Старый 24.10.2024, 14:16  
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 3,767 Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Frfrfr Посмотреть сообщение
Насчет железа - да, она назначала. Ферритаб. Пью его до сих пор
Замечательно.
Потому что, вот, Феринжект Ваши капать не умеют - нельзя так сильно разбавлять, он распадается и эффекта не будет. Деньги на ветер и пустые ожидания.
Целевой ферритин 50.

Цитата:
Сообщение от Frfrfr Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Хотела еще узнать, как расшифровать такой показатель антител(в моих анализах)? Есть ли аутоиммунный процесс или нет..?
Нет
Старый 24.10.2024, 14:25  
Начинающий участник

Спасибо большое!! Я очень переживала насчет аутоиммунного..
А каковы могут быть причины повышения ттг еще? Ну и кроме дефицита железа..
Весной 2023 была в реабилитационном центре по лечению наркомании, там мне давали нейролептики и антидепрессанты, от которых мне было ну совсем плохо, и в итоге видимо повысился пролактин и пошло молоко из груди + сильнейшая депрессия..препараты не отменили, я их так и пила пока не уехала из центра, и молоко так и шло..соответственно месячные тоже пропали - всё это длилось 3 месяца. И когда приехала домой, отменила, это продолжалось еще пару недель. Мог ли как-то пострадать гипофиз и из-за этого потом повыситься ттг..?
Ответ