|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
раз вы понимаете английский, то читайте в оригинале
Eur J Nutr. 2016 Jul 2;55(Suppl 2):55–69. Sugar addiction: the state of the science [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] https://forums.rusmedserv.com/showpo...1&postcount=20
|
|||
|
|||
В самом начале статьи пишут:
Results We find little evidence to support sugar addiction in humans, and findings from the animal literature suggest that addiction-like behaviours, such as bingeing, occur only in the context of intermittent access to sugar. These behaviours likely arise from intermittent access to sweet tasting or highly palatable foods, not the neurochemical effects of sugar. То есть если доступ к сахару или вкусной еде ограничен, то происходят "срывы". Чем не диета? У меня есть состоятельные друзья, которые не ограничивают в сладком своих детей и дома всегда есть конфеты. Были вчера и будут завтра. Также как всегда есть и будет здоровая пища. Им никто ничего не запрещает. Так вот, эти конфеты им не интересны. Дети здорового телосложения без лишнего веса. Это вспоминая тот знаменитый тест с зефиром и детьми... |
|
||||
|
||||
Но этоногестрел не обладает анти-А активностью, в отличие от дроспиренона
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
В лицо вы такое же пациентам говорите? Я, надеюсь, вы не практикуете. Там, где вы живёте, вы бы не выбрались с судов после ваших сообщений. А там, где живу я, недосчитались бы зубов. А так, Бог вам судья, Вадим. |
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
На вопросы даны исчерпывающие ответы.
Читайте внимательнее и вчитывайтесь. Кто не хочет - тот ищет отговорки. Мы не занимаемся мотивацией ТС. Вы следуете мнениям местечковых врачей - на здоровье. Спасение утопающих дело ру............. За "поговорить" - это к психотерапевтам. Тема закрыта.