Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2024, 22:29
evgeniy_mayorov evgeniy_mayorov вне форума Пол мужской
Серфер

evgeniy_mayorov *
Симптомы которых нет

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 36 лет. Я постараюсь рассказать по короче. У моей мамы были тяжёлые роды. Я родился с полностью красными глазами и увеличенной головкой, но это быстро прошло. С самого детства я был перевозбужденный. К школе стал нормальный, хотя гиперактивный. До седьмого класса хорошо учился, всего одна тройка по русскому языку. А потом появилась невнимательность, отвлекаемость, и неусидчивость. Я стал прогуливать, и меня перевели на индивидуальное обучение.В конце концов к 18 годам я попал в психиатрическую больницу. Я всего рассказывать не буду, основная моя проблема, у меня голова работает без остановки, буквально до головокружения, до потемнения в глазах. Но тогда я не знал как описать свою проблему, и говорил что у меня поток мыслей. Через какое-то время я стал описывать свою проблему по другому, я стал говорить что у меня голова работает без остановки, а мне отвечали, что у всех людей голова работает без остановки, и на этом всё, все от меня отмахивались. Судя по всему мне поставили диагноз Расстройства Мышления. Я не знаю точно, что у меня написано в карточке. Крыша у меня не едет. Я лежал в больнице два раза подряд, с перерывом в неделю, почти двадцать лет назад. Первое время, как попал в больницу я очень плохо выглядел, но прошёл год, второй, и я немного привык, и научился с этим жить, и снова стал нормально выглядеть. Я пытался найти в интернете симптомы как у меня, но так и не нашёл. Я не могу объяснить врачам, что мне тяжело физически, а только потом психически, с меня пот льётся ручьём, и неприятные ощущение в глазах и в голове. Ещё у меня с детства легкая дрожь пальцев на руках, хотя не знаю, то ли дрожь, то ли подёргивания, и ощущение сердцебиения в животе, живот трясётся. Голова разгоняется сама, и разгоняет весь организм, возбудимость, сердцебиение. Как будто голову что то стимулирует. Я решил тут позаниматься самолечением и попробовал препарат Атомоксетин, и у меня полностью прошла возбудимость, но голова при этом работала. Я пил его около месяца. Потом я решил попробовать ещё один препарат Тидомет. У меня вроде бы остановилась работа головы, даже ночью голова почти не работала. Голова расслабилась, но прошло не всё. Я пил его не долго, я хотел просто проверить как он на меня подействует. Я пил его примерно двадцать дней, по 2 таблетки 3 раза в день. Ещё все Антиконвульсанты и гамк на меня действуют успокаивающе. Лекарства которые я пью постоянно это Сероквель, Стимулотон. Не знаю стоит ли говорить, из хронических заболеваний у меня сыпь уже больше двадцати лет, и ещё у меня легкая ломота в теле, она у меня больше пятнадцати лет, но это наверное от лекарств. Скажите пожалуйста, может быть кто то слышал о таких симптомах? Я вроде как много раз читал про расстройства мышления, но симптомы как у меня так и не нашёл.
Ответ