|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи!
В прошлый раз менструация таки началась 20 сентября. Вчера, 4 ноября появились светло-коричнивые выделения. Я понимаю, что это менструальные выделения, у меня такие бывают , т.к. я использую новаринг. Скажите, пожалуйста, стоит ли всё-таки сдать анализы? Нормально ли у девочки такие выделения? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! 20.09 прошли норм мес-ые. С 4.11 мажет . пятно примерно 4 см в диаметре за день. Коричневое, даже сквозь нижнее белье не проходит. Ничего не беспокоит. Дочь снизила интенсивность тренировок и немного сдулась в мышцах. Вес стал 56. Прошу ее обратиться к врачу, но отказывается, говорит что читала что так бывает у подростков и она себя отлично чувствует, все пройдет.
Стоит ли мне настоять на осмотре или подождать еще? Возможно могу уговорить на анализы какие-то. 22.09 был стресс на 3 день цикла. закружилась голова на выступлении, упала с высоты, без травм. Потом в октябре была история с истерикой. |
|
||||
|
||||
Анализы обсуждались выше.
Все пересчитайте, что советовали. И на 5-7 д след цикла.
|
||||
|
||||
Или ОАК с ферритином, Ж, ОЖСС раньше - учитывая пред-синкопе
|
|||
|
|||
Цитата:
20.10 еще болела, горло, температура 38 1 день, поэтому отложила ТАК и железо на месяц для более точных результатов. Большое спасибо за ваше внимание! |
|
|
||||
|
||||
20.09 - начало цикла.
значит новый цикл примерно в тех же цифрах. алые активные выделения - начало. связаны с орви могут быть эти ММК