|
|||
|
|||
Цитата:
Рост 179 вес 68 (похудал на 2 кг за последние несколько месяцев видимо из-за стресса) Полноценный рацион: мясо, рыба, сыр, хлеб, овощи, яйца, крупы, супы\борщи, сладкое (шоколад, батончики), кофе, чай зеленый. Молока почти не пью, с молочного только сметана. Ограничений так таковых нет |
|
||||
|
||||
У вас или железодефицитное расстройстве терморегуляции (ТТГ в норме, какой?) или стрессовое, в первом помогает длительный прием железа внутрь, во втором - правильно подобранные пси-специалистом антидепрессанты
|
|||
|
|||
Цитата:
Подскажите пожалуйста еще момент, я вот связываю когда я в феврале до эндолечения проколол маленький свищ на верхнем зубе, после была эндодонтия, ну и спустя 1,5 месяца тогда удалил 8 верхний, удаление было очень долго и был альвеолит. Не могло это случится после прокола свища ? Я конечно же старался делать стерильно, спиртом обработать, но тем не менее |
|
||||
|
||||
нет, услышали, но не поняли услышанного; забудьте при инфекции или воспаление, говорите про "беременность", тогда буду понимать, что пси-стресс = ваша главная проблема