|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Потеряла вашу тему. К сожалению, было сделано всё возможное. УЗИ нужно дважды выполнять, убедиться в неразвивающейся.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Я сделала УЗИ с двух разных центрах, и результат был одинаковый. Поэтому меня уже прооперировали в стационаре. Я выписку приложу в понедельник. Лечащий врач говорит, что можно еще пробовать.
|
|
||||
|
||||
да можно как раз хотела вам это сказать
отдохните 3 месяца кариотипирование наверное не заказывали? возраст увы генетические поломки ...
|
||||
|
||||
Добрый день! Получила выписку из стационра (в приложении). Подскажите, пожалуйста, нужны ли сейчас какие-нибудь исследования? Какие препараты принимать в период подготовки (ближайшие три месяца)? Если все-таки стремиться к ферритину больше 30, то какой препарат в какой дозировке в/в капать?
Галина Афанасьевна, я вернулась на Эутирокс 75 мкг/день, правильно? |
|
||||
|
||||
Гистология ничего не покажет.
Кариотипирование н.б. Венофер/ликферр/феринжект 500 мг (первые два - дробно, третий однократно) Цинк Дюфастон 10 мг 2 р сутки с 11 по 25 д ц 3-4 месяца. Мяса есть нормально в порциях - мочевина низкая. Возраст играет против вас.
|
||||
|
||||
Кариотипирование у нас порядка 30 тыс стоит, мы как-то не были к такому готовы. По остальному понятно, спасибо! Дифертон нужен?
|
|
||||
|
||||
Нет..